Kochen und Ernährung
Schnelle Küche mit dem Thermomix
Wann:
Do., 06.02.2025,
18.30 Uhr
18.30 Uhr
Wo:
Olsberg, Sekundarschule, Küche
Nr.:
V36.401
Status:
Anmeldung möglich
Gutes Kochen leicht gemacht
Wann:
Di., 11.02.2025,
18.00 Uhr
18.00 Uhr
Wo:
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Nr.:
V26.003
Status:
Anmeldung möglich
Nordic Cooking - Skandinavische Küche
Wann:
Mi., 12.02.2025,
18.30 Uhr
18.30 Uhr
Wo:
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Nr.:
V26.121
Status:
Anmeldung möglich
Futter für Gehirn und Herz: Gerichte mit heimischen und exotischen Nüssen
Wann:
Do., 13.02.2025,
18.00 Uhr
18.00 Uhr
Wo:
Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche
Nr.:
V16.007
Status:
Anmeldung möglich
Online-Vortrag: Hashimoto und Ernährung - Wenn die Schilddrüse erkrankt
Wann:
Do., 13.02.2025,
18.00 Uhr
18.00 Uhr
Wo:
Online-Seminarraum 04, Zoom
Nr.:
V46.003
Status:
fast ausgebucht
Zu Gast in Bali - Balinesische Küche
Wann:
Fr., 14.02.2025,
16.00 Uhr
16.00 Uhr
Wo:
Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche
Nr.:
V16.109
Status:
Warteliste
Koch dich gesünder – antientzündliche Ernährung
Wann:
Mo., 24.02.2025,
18.15 Uhr
18.15 Uhr
Wo:
Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche
Nr.:
V16.009
Status:
fast ausgebucht
Online-Vortrag: Den Körper selbst entgiften - Umweltrisiken reduzieren
Wann:
Do., 06.03.2025,
18.00 Uhr
18.00 Uhr
Wo:
Online-Seminarraum 04, Zoom
Nr.:
V46.005
Status:
Anmeldung möglich
Letter- und Numbercakes - Backen zum Weltfrauentag!
Wann:
Sa., 08.03.2025,
15.00 Uhr
15.00 Uhr
Wo:
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Nr.:
V26.609
Status:
Anmeldung möglich
„Meal Prep“ oder Vorbereiten von Mahlzeiten für Vielbeschäftigte
Wann:
Do., 13.03.2025,
18.00 Uhr
18.00 Uhr
Wo:
Olsberg, Sekundarschule, Küche
Nr.:
V36.309
Status:
fast ausgebucht
Vegetarische und vegane Rezepte aus dem Thermomix
Wann:
Sa., 15.03.2025,
10.00 Uhr
10.00 Uhr
Wo:
Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche
Nr.:
V16.403
Status:
Anmeldung möglich
Waffelzauber – Süßes und Pikantes aus dem Waffeleisen
Wann:
Sa., 22.03.2025,
15.00 Uhr
15.00 Uhr
Wo:
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Nr.:
V26.607
Status:
Anmeldung möglich
Bewusst backen - Naschen ohne schlechtes Gewissen
Wann:
Mi., 26.03.2025,
16.00 Uhr
16.00 Uhr
Wo:
Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche
Nr.:
V16.605
Status:
Anmeldung möglich
Frühlingsfrisches Fingerfood reloaded
Wann:
Mi., 26.03.2025,
18.30 Uhr
18.30 Uhr
Wo:
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Nr.:
V26.005
Status:
Warteliste
Online-Vortrag: Essen für die Gesundheit - Nahrung als Medizin
Wann:
Do., 27.03.2025,
18.00 Uhr
18.00 Uhr
Wo:
Online-Seminarraum 04, Zoom
Nr.:
V46.007
Status:
Anmeldung möglich
Backen für Kinder (6 - 8 Jahre)
Wann:
Sa., 29.03.2025,
10.00 Uhr
10.00 Uhr
Wo:
Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche
Nr.:
V13.011
Status:
Anmeldung möglich
Persische Küche
Wann:
Sa., 05.04.2025,
10.30 Uhr
10.30 Uhr
Wo:
Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche
Nr.:
V16.103
Status:
Warteliste
Bewusst backen - Naschen ohne schlechtes Gewissen
Wann:
Sa., 05.04.2025,
15.00 Uhr
15.00 Uhr
Wo:
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Nr.:
V26.605
Status:
Anmeldung möglich
Let's roll: Sushi-Workshop
Wann:
Sa., 03.05.2025,
11.00 Uhr
11.00 Uhr
Wo:
Olsberg, Sekundarschule, Küche
Nr.:
V36.105
Status:
Warteliste
Frisches Frühlingsfood mit dem Thermomix
Wann:
Do., 08.05.2025,
18.30 Uhr
18.30 Uhr
Wo:
Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche
Nr.:
V16.405
Status:
fast ausgebucht
Backen von Letter- und Numbercakes
Wann:
Mi., 14.05.2025,
16.00 Uhr
16.00 Uhr
Wo:
Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche
Nr.:
V16.607
Status:
Anmeldung möglich