Sonderkategorien
> Kursdetails

Persische Küche 3.0   Warteliste


Kursnummer W16.102
Beginn Sa., 15.11.2025, 09:30 - 13:30 Uhr
Kursgebühr 19,10 €
Dauer 1 Vormittag
Kursleitung Shohreh Nateghi
Kursort
Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche
Steinweg 11, 59929 Brilon
Tauchen Sie ein in die Welt der persischen Küche und entdecken Sie köstliche, traditionelle Gerichte voller Aromen und Kräuter. Wir bereiten drei klassische persische Gerichte zu – voller Geschmack, Gewürze und Tradition!

Khoresht Gheymeh – Persischer Gulasch:
Zartes Lamm- oder Kalbfleisch in würziger Tomatensoße mit geschälten gelben Linsen in zwei Varianten:
– Mit gebratenen Auberginen
– Oder mit knusprigen Kartoffelstreifen
Dazu gibt es lockeren Basmati-Reis.
Persische Ratatouille:
Ein leichtes, vegetarisches Gericht mit Auberginen und saisonalem Gemüse in aromatischer Soße.
Lobia Polo – Brechbohnen-Reis:
Ein herzhafter Reisklassiker mit grünen Brechbohnen, Tomaten und feinen Gewürzen – oft mit Fleisch zubereitet.
Kochen, genießen, entdecken – erleben Sie die Herzlichkeit der persischen Küche!

Es entstehen Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 18,00 €, die direkt an die Dozentin zu zahlen sind.




Datum
Sa. 15.11.2025
Uhrzeit
09:30 - 13:30 Uhr
Ort
Steinweg 11, Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche


Volkshochschule Brilon-Marsberg-Olsberg

Kreuziger Mauer 31 | 59929 Brilon
Hauptstraße 49 | 34431 Marsberg
Hauptstraße 73a | 59939 Olsberg

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:30 Uhr
und 14:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 12:30 Uhr

oder nach Vereinbarung