> Kursdetails
Persische Küche 3.0 
| Kursnummer | W16.102 |
| Beginn | Sa., 15.11.2025, 09:30 - 13:30 Uhr |
| Kursgebühr | 19,10 € |
| Dauer | 1 Vormittag |
| Kursleitung |
Shohreh Nateghi
|
| Kursort |
Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche
Steinweg 11, 59929 Brilon |
Tauchen Sie ein in die Welt der persischen Küche und entdecken Sie köstliche, traditionelle Gerichte voller Aromen und Kräuter. Wir bereiten drei klassische persische Gerichte zu – voller Geschmack, Gewürze und Tradition!
Khoresht Gheymeh – Persischer Gulasch:
Zartes Lamm- oder Kalbfleisch in würziger Tomatensoße mit geschälten gelben Linsen in zwei Varianten:
– Mit gebratenen Auberginen
– Oder mit knusprigen Kartoffelstreifen
Dazu gibt es lockeren Basmati-Reis.
Persische Ratatouille:
Ein leichtes, vegetarisches Gericht mit Auberginen und saisonalem Gemüse in aromatischer Soße.
Lobia Polo – Brechbohnen-Reis:
Ein herzhafter Reisklassiker mit grünen Brechbohnen, Tomaten und feinen Gewürzen – oft mit Fleisch zubereitet.
Kochen, genießen, entdecken – erleben Sie die Herzlichkeit der persischen Küche!
Es entstehen Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 18,00 €, die direkt an die Dozentin zu zahlen sind.
Khoresht Gheymeh – Persischer Gulasch:
Zartes Lamm- oder Kalbfleisch in würziger Tomatensoße mit geschälten gelben Linsen in zwei Varianten:
– Mit gebratenen Auberginen
– Oder mit knusprigen Kartoffelstreifen
Dazu gibt es lockeren Basmati-Reis.
Persische Ratatouille:
Ein leichtes, vegetarisches Gericht mit Auberginen und saisonalem Gemüse in aromatischer Soße.
Lobia Polo – Brechbohnen-Reis:
Ein herzhafter Reisklassiker mit grünen Brechbohnen, Tomaten und feinen Gewürzen – oft mit Fleisch zubereitet.
Kochen, genießen, entdecken – erleben Sie die Herzlichkeit der persischen Küche!
Es entstehen Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 18,00 €, die direkt an die Dozentin zu zahlen sind.
Datum
Sa. 15.11.2025
Uhrzeit
09:30 - 13:30 Uhr
Ort
Steinweg 11,
Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche