Sonderkategorien
> Kursdetails

Backen rund um die Welt: Süßes und herzhaftes Gebäck aus verschiedenen Ländern   Anmeldung möglich


Kursnummer W26.608
Beginn Sa., 08.11.2025, 09:30 - 13:00 Uhr
Kursgebühr 18,10 €
Dauer 1 Vormittag
Kursleitung Annelore Zieren
Kursort
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Trift 33, 34431 Marsberg
Gemeinsam gehen wir auf eine kulinarische Weltreise. Wir backen uns einmal rund um den Globus und lernen süße sowie herzhafte Gebäcke aus verschiedenen Ländern kennen.
Auf dem kulinarischen Speiseplan stehen u. a. amerikanische Cookies, britische Scones, italienische Focaccia, Madeleines aus Frankreich und einiges mehr.
Nach Fertigstellung werden diese verköstigt oder mit nach Hause genommen.

Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 12 Euro sind direkt an die Dozentin zu entrichten.




Datum
Sa. 08.11.2025
Uhrzeit
09:30 - 13:00 Uhr
Ort
Trift 33, Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche


Volkshochschule Brilon-Marsberg-Olsberg

Kreuziger Mauer 31 | 59929 Brilon
Hauptstraße 49 | 34431 Marsberg
Hauptstraße 73a | 59939 Olsberg

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:30 Uhr
und 14:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 12:30 Uhr

oder nach Vereinbarung