> Kursdetails
Backen rund um die Welt: Süßes und herzhaftes Gebäck aus verschiedenen Ländern 
| Kursnummer | W26.608 |
| Beginn | Sa., 08.11.2025, 09:30 - 13:00 Uhr |
| Kursgebühr | 18,10 € |
| Dauer | 1 Vormittag |
| Kursleitung |
Annelore Zieren
|
| Kursort |
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Trift 33, 34431 Marsberg |
Gemeinsam gehen wir auf eine kulinarische Weltreise. Wir backen uns einmal rund um den Globus und lernen süße sowie herzhafte Gebäcke aus verschiedenen Ländern kennen.
Auf dem kulinarischen Speiseplan stehen u. a. amerikanische Cookies, britische Scones, italienische Focaccia, Madeleines aus Frankreich und einiges mehr.
Nach Fertigstellung werden diese verköstigt oder mit nach Hause genommen.
Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 12 Euro sind direkt an die Dozentin zu entrichten.
Auf dem kulinarischen Speiseplan stehen u. a. amerikanische Cookies, britische Scones, italienische Focaccia, Madeleines aus Frankreich und einiges mehr.
Nach Fertigstellung werden diese verköstigt oder mit nach Hause genommen.
Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 12 Euro sind direkt an die Dozentin zu entrichten.
Datum
Sa. 08.11.2025
Uhrzeit
09:30 - 13:00 Uhr
Ort
Trift 33,
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche