Kochen, Ernährung
> Kursdetails

Vegan Backen - Süßes und Herzhaftes ohne tierische Produkte   Anmeldung möglich


Kursnummer W26.600
Beginn Fr., 28.11.2025, 15:00 - 17:45 Uhr
Kursgebühr 16,90 €
Dauer 1 Nachmittag
Kursleitung Sabrina Stuhldreier
Kursort
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Trift 33, 34431 Marsberg
Vegan backen ist tierfreundlich, klima- und umweltschonend – und dabei unglaublich lecker!
Dabei muss man kein:e Veganer:in sein, um die pflanzliche Vielfalt in der Küche zu entdecken.

In diesem Kurs lernen Sie, wie man klassische Zutaten, wie Ei und Milch ganz einfach durch pflanzliche Alternativen ersetzt. Gemeinsam bereiten wir herzhafte Quiches, knusprige Pizza und verführerische Kuchen zu – ohne tierische Produkte, aber mit vollem Geschmack!

Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 12 € werden direkt bei der Dozentin entrichtet.




Datum
Fr. 28.11.2025
Uhrzeit
15:00 - 17:45 Uhr
Ort
Trift 33, Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche


Volkshochschule Brilon-Marsberg-Olsberg

Kreuziger Mauer 31 | 59929 Brilon
Hauptstraße 49 | 34431 Marsberg
Hauptstraße 73a | 59939 Olsberg

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:30 Uhr
und 14:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 12:30 Uhr

oder nach Vereinbarung