> Kursdetails
Vegan Backen - Süßes und Herzhaftes ohne tierische Produkte 
Kursnummer | W26.600 |
Beginn | Fr., 28.11.2025, 15:00 - 17:45 Uhr |
Kursgebühr | 16,90 € |
Dauer | 1 Nachmittag |
Kursleitung |
Sabrina Stuhldreier
|
Kursort |
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Trift 33, 34431 Marsberg |
Vegan backen ist tierfreundlich, klima- und umweltschonend – und dabei unglaublich lecker!
Dabei muss man kein:e Veganer:in sein, um die pflanzliche Vielfalt in der Küche zu entdecken.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man klassische Zutaten, wie Ei und Milch ganz einfach durch pflanzliche Alternativen ersetzt. Gemeinsam bereiten wir herzhafte Quiches, knusprige Pizza und verführerische Kuchen zu – ohne tierische Produkte, aber mit vollem Geschmack!
Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 12 € werden direkt bei der Dozentin entrichtet.
Dabei muss man kein:e Veganer:in sein, um die pflanzliche Vielfalt in der Küche zu entdecken.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man klassische Zutaten, wie Ei und Milch ganz einfach durch pflanzliche Alternativen ersetzt. Gemeinsam bereiten wir herzhafte Quiches, knusprige Pizza und verführerische Kuchen zu – ohne tierische Produkte, aber mit vollem Geschmack!
Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 12 € werden direkt bei der Dozentin entrichtet.
Datum
Fr. 28.11.2025
Uhrzeit
15:00 - 17:45 Uhr
Ort
Trift 33,
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche