> Kursdetails
Workshop: Meal-Prepping leicht gemacht 
| Kursnummer | W26.622 |
| Beginn | Do., 09.10.2025, 18:30 - 21:30 Uhr |
| Kursgebühr | 31,30 € |
| Dauer | 2 Abende |
| Kursleitung |
Maria Zimmermann
|
| Kursort |
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Trift 33, 34431 Marsberg |
Effiziente und gesunde Essensplanung steht im Mittelpunkt dieses Kochkurses.
Die Teilnehmenden erfahren, wie sie mit einfachen Methoden, Planung und vielfältigen Rezepten ihre Mahlzeiten für die Woche im Voraus zubereiten können, um Zeit und Aufwand zu sparen.
Gesunde Snacks und komplette Mahlzeiten für den stationären und mobilen Arbeitsplatz bereiten wir gemeinsam vor.
Die Dozentin bringt ihre Expertise in Ernährungsberatung ein, um nützliche Tipps für ausgewogene, gut durchdachte Mahlzeiten zu vermitteln.
Bitte bringen Sie vorhandene Dosen oder Gläser mit.
Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 12,00 € werden direkt bei der Kursleitung bezahlt.
Die Teilnehmenden erfahren, wie sie mit einfachen Methoden, Planung und vielfältigen Rezepten ihre Mahlzeiten für die Woche im Voraus zubereiten können, um Zeit und Aufwand zu sparen.
Gesunde Snacks und komplette Mahlzeiten für den stationären und mobilen Arbeitsplatz bereiten wir gemeinsam vor.
Die Dozentin bringt ihre Expertise in Ernährungsberatung ein, um nützliche Tipps für ausgewogene, gut durchdachte Mahlzeiten zu vermitteln.
Bitte bringen Sie vorhandene Dosen oder Gläser mit.
Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 12,00 € werden direkt bei der Kursleitung bezahlt.
Datum
Do. 09.10.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Trift 33,
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Datum
Do. 30.10.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Trift 33,
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche