Detailsuche
> Kursdetails

Workshop: Meal-Prepping leicht gemacht   Warteliste


Kursnummer W26.622
Beginn Do., 09.10.2025, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 31,30 €
Dauer 2 Abende
Kursleitung Maria Zimmermann
Kursort
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Trift 33, 34431 Marsberg
Effiziente und gesunde Essensplanung steht im Mittelpunkt dieses Kochkurses.

Die Teilnehmenden erfahren, wie sie mit einfachen Methoden, Planung und vielfältigen Rezepten ihre Mahlzeiten für die Woche im Voraus zubereiten können, um Zeit und Aufwand zu sparen.
Gesunde Snacks und komplette Mahlzeiten für den stationären und mobilen Arbeitsplatz bereiten wir gemeinsam vor.
Die Dozentin bringt ihre Expertise in Ernährungsberatung ein, um nützliche Tipps für ausgewogene, gut durchdachte Mahlzeiten zu vermitteln.

Bitte bringen Sie vorhandene Dosen oder Gläser mit.

Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 12,00 € werden direkt bei der Kursleitung bezahlt.




Datum
Do. 09.10.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Trift 33, Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Datum
Do. 30.10.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Trift 33, Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche


Volkshochschule Brilon-Marsberg-Olsberg

Kreuziger Mauer 31 | 59929 Brilon
Hauptstraße 49 | 34431 Marsberg
Hauptstraße 73a | 59939 Olsberg

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:30 Uhr
und 14:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 12:30 Uhr

oder nach Vereinbarung