Programm
> Kursdetails

Peruanisch kochen - Ceviche, Causa und Co.   fast ausgebucht


Kursnummer P26.102
Beginn Mi., 21.11.2018, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 10,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung José Aicart
Kursort
Marsberg, Hauptschule, Küche
Trift 33, 34431 Marsberg
Die peruanische Küche wird auch "bunte Küche" genannt und ist aus der Verschmelzung der spanischen Küche mit Zutaten der Inkas, gefolgt von chinesischen, japanischen, afrikanischen, italienischen und zu guter Letzt französischen Einflüssen entstanden. An diesem Abend lernen Sie traditionelle Gerichte kennen und bereiten diese unter fachmännischer Anleitung zu. Entdecken Sie Ceviche, Causa und Co. - garantiert eine große Freude für alle Feinschmecker!
Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 7,00 € werden direkt bei der Kursleitung bezahlt.




Datum
Mi. 21.11.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Trift 33, Marsberg, Hauptschule, Küche


Volkshochschule Brilon-Marsberg-Olsberg

Kreuziger Mauer 31 | 59929 Brilon
Casparistraße 2 | 34431 Marsberg
Hauptstr. 73a | 59939 Olsberg

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:30 Uhr
und 14:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 12:30 Uhr

oder nach Vereinbarung