Kochen, Ernährung

Nichts bleibt übrig - Essen vom Feinsten   genug Plätze frei


Kursnummer R26.310
Beginn Fr., 13.11.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 12,50 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Regina van Eickels
Kursort
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Trift 33, 34431 Marsberg
Aus Brot- und Gemüsekorb kochen, backen und konservieren wir die köstlichsten Speisen. Nicht nur das Gute von gestern ist gemeint, sondern auch das Verwenden von frischem Gemüse, Obst und Kräutern in allen Teilen. Ein leckeres Bröselbrot und Gemüse-Kräuter-Pesto sind gute Beispiele dafür. Am Büchertisch gibt es viele Anregungen.
Es fallen Nebenkosten in Höhe von ca. 8,00 € für Lebensmittel an, die direkt bei der Kursleitung zu bezahlen sind.




Datum
Fr. 13.11.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Trift 33, Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche


Volkshochschule Brilon-Marsberg-Olsberg

Kreuziger Mauer 31 | 59929 Brilon
Hauptstraße 49 | 34431 Marsberg
Hauptstraße 73a | 59939 Olsberg

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:30 Uhr
und 14:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 12:30 Uhr

oder nach Vereinbarung