Kochen, Ernährung

Best of... Bella Italia: Pasta e Vino   genug Plätze frei


Kursnummer R26.111
Beginn Mi., 27.01.2021, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 29,40 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung David Porcelli
Kursort
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Trift 33, 34431 Marsberg
Ein Leben ohne italienische Nudeln? Kaum vorstellbar! Man braucht einen italienischen Koch, eine Prise gute Laune, hausgemachten Pasta-Teig, erlesene Weine und schon hat man einen spaßigen und lehrreichen italienischen Abend. Ran an die Nudelmaschine, Teig durchdrehen und abkochen! Hier entstehen selbstgemachte Ravioli, Bandnudeln und handverlesene Spaghetti. In diesem "Best of Kurs" zeigt Ihnen David Porcelli, wie einfach Genießen ist und wie Sie mit einigen wenigen Handgriffen typisch italienische Nudelgerichte zaubern können. Währenddessen werden Ihnen anhand einer kleinen Weinprobe die passenden italienischen Weine vorgestellt.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von 15,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.




Datum
Mi. 27.01.2021
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Trift 33, Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche


Volkshochschule Brilon-Marsberg-Olsberg

Kreuziger Mauer 31 | 59929 Brilon
Hauptstraße 49 | 34431 Marsberg
Hauptstraße 73a | 59939 Olsberg

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:30 Uhr
und 14:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 12:30 Uhr

oder nach Vereinbarung