Kochen und Ernährung
Whisky-Weltreise: Internationale Whisk(e)ys im Vergleich
Wann:
Fr., 19.04.2024,
19.00 Uhr
19.00 Uhr
Wo:
Brilon, Am Markt 15, Weinhaus Starke, Weinkeller
Nr.:
U16.019
Status:
fast ausgebucht
Frisches Frühlingsfood mit dem Thermomix
Wann:
Do., 18.04.2024,
18.30 Uhr
18.30 Uhr
Wo:
Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche
Nr.:
U16.403
Status:
Warteliste
Das erste Grün
Wann:
Di., 09.04.2024,
18.30 Uhr
18.30 Uhr
Wo:
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Nr.:
U26.301
Status:
Anmeldung möglich
Brot selber backen
Wann:
Di., 28.05.2024,
17.30 Uhr
17.30 Uhr
Wo:
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Nr.:
U26.603
Status:
Anmeldung möglich
Let's roll: Sushi-Workshop
Wann:
Sa., 13.04.2024,
11.00 Uhr
11.00 Uhr
Wo:
Olsberg, Sekundarschule, Küche
Nr.:
U36.105
Status:
Warteliste
Let's roll: Sushi-Workshop
Wann:
Sa., 20.04.2024,
11.00 Uhr
11.00 Uhr
Wo:
Olsberg, Sekundarschule, Küche
Nr.:
U36.107
Status:
Warteliste
Frische Frühlingsküche - Regional und saisonal
Wann:
Mo., 22.04.2024,
17.30 Uhr
17.30 Uhr
Wo:
Olsberg, Sekundarschule, Küche
Nr.:
U36.303
Status:
fast ausgebucht
Leicht und Lecker: Sommerfood mit dem Thermomix
Wann:
Do., 06.06.2024,
18.30 Uhr
18.30 Uhr
Wo:
Olsberg, Sekundarschule, Küche
Nr.:
U36.403
Status:
Warteliste