Outdoor-Yoga am Welt-Yoga-Tag

Der 21. Juni wurde von den Vereinten Nationen (UNO) zum offiziellen "Weltyogatag", zum "International Day of Yoga" erklärt.

Der Welt-Yogatag soll jedes Jahr auch ein Tag des Friedens sein, ein Tag der Verbundenheit und Einheit. Ein Tag, an dem weltweit viele Menschen Yoga üben, als Beitrag zu einem friedlicheren Miteinander und einem gesünderen, sinnerfüllten Lebensstil. Es ist auch der Tag der Sommer-Sonnenwende, d.h., in unseren Breiten der Beginn des Sommers und der längste Tag des Jahres. Er steht entsprechend symbolisch auch für Licht, Wärme und Entfaltung (Quelle yoga-vidya.de)

Wir erarbeiten verschiedene Sonnengrüße, sodass jeder seinen individuellen Sonnengruß findet. Der Outdoor-Kurs finden am Montag, 21. Juni, von 19:00 bis 20:30 Uhr statt.
Weitere Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie unter diesem Link.

Die Stunde richtet sich an Teilnehmende, die bereits geringe Yoga-Vorkenntnisse, etwa aus anderen Yogakursen bzw. Workshops, mitbringen. Sie findet bei -fast- jedem Wetter outdoor im Kreishauspark statt.

Outdoor-Yoga zum Welt-Yoga-Tag

Volkshochschule Brilon-Marsberg-Olsberg