Online-Workshop: Immer Theater mit dem Essen - Machtkämpfe überwinden

Wer kennt die Situationen nicht, in denen die Kinder das Essen verweigern, dieses sogar vor Wut vom Tisch schmeißen, am liebsten nur Süßigkeiten zu sich nehmen oder zeitweise alles in sich hinein stopfen?

Machtkämpfe am Esstisch oder "wählerische" Kinder sind keine Seltenheit. Das Seminar richtet sich an die Mütter, Väter, Großeltern und alle weiteren Personen, die in die Betreuung eingebunden sind.

Wie lernen die Kinder, Süßigkeiten zu genießen? Wieso bringen Essverbote nichts? Wie sieht eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung im Kindesalter tatsächlich aus? In diesem Seminar erfahren Sie, wie Sie das Essen gesund und genussvoll für Ihre Familie zusammenstellen können und wie Sie mit den spannungsgeladenen Situationen am besten umgehen können.

Der Online-Workshop findet am Donnerstag, 17. Juni, von 19:00 bis 20:30 Uhr über ZOOM statt. In Kooperation mit der VHS vor Ort.
Weitere Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie unter diesem Link.

Machtkämpfe beim Essen überwinden

Volkshochschule Brilon-Marsberg-Olsberg