Kochen, Ernährung

Neues aus der Wildkräuterküche   genug Plätze frei


Kursnummer Q26.325
Beginn Fr., 03.04.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 12,50 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Regina van Eickels
Kursort
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Trift 33, 34431 Marsberg
Die ersten frischen Wildkräuter wie Vogelmiere, Knoblauchsrauke, Gänseblümchen und Labkraut bilden den grünen Faden in einem frühlingshaften Wildkräutermenü, welches auch für den Osterbrunch geeignet ist. Wir bereiten die Speisen gemeinsam zu und genießen sie mit ansprechender Tischdekoration. Auf der Karte stehen heute u. a. ein Möhren-Giersch-Süppchen und eine Polenta-Kräuter-Pizza vom Blech.
Es fallen Nebenkosten in Höhe von ca. 8,00 € für Lebensmittel an, die direkt bei der Kursleitung zu bezahlen sind.




Datum
Fr. 03.04.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Trift 33, Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche


Volkshochschule Brilon-Marsberg-Olsberg

Kreuziger Mauer 31 | 59929 Brilon
Hauptstraße 49 | 34431 Marsberg
Hauptstraße 73a | 59939 Olsberg

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:30 Uhr
und 14:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 12:30 Uhr

oder nach Vereinbarung