Kochen, Ernährung

Kochen und Essen im Einklang mit der Natur   Anmeldung möglich


Kursnummer Q26.306
Beginn Sa., 05.10.2019, 14:30 - 17:30 Uhr
Kursgebühr 12,50 €
Dauer 1 Nachmittag
Kursleitung Friederike von Rüden
Kursort
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Trift 33, 34431 Marsberg
Vor- und Nachteile verschiedener Ernährungsformen (vegan, vegetarisch, vollwert, Ayurveda, Fastfood) werden in einer kurzen Einführung fachlich erläutert. Anschließend werden gesunde, vollwertige und leckere Speisen zubereitet. Nebenbei erfahren die Teilnehmenden, wie Kochen und Essen Freude und Spaß machen kann!
Bitte bringen Sie Geschirrtücher sowie evtl. ein Getränk mit. Vor Ort ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von ca. 5,00 € direkt bei der Kursleitung zu entrichten.




Datum
Sa. 05.10.2019
Uhrzeit
14:30 - 17:30 Uhr
Ort
Trift 33, Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche


Volkshochschule Brilon-Marsberg-Olsberg

Kreuziger Mauer 31 | 59929 Brilon
Hauptstraße 49 | 34431 Marsberg
Hauptstraße 73a | 59939 Olsberg

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:30 Uhr
und 14:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 12:30 Uhr

oder nach Vereinbarung