Kochen, Ernährung

Mare e Vino   genug Plätze frei


Kursnummer Q26.121
Beginn Mi., 22.04.2020, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 34,40 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung David Porcelli
Kursort
Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche
Trift 33, 34431 Marsberg
Was wäre die italienische Küche ohne Fisch? Tauchen Sie an diesem Abend gemeinsam mit David Porcelli von Italiens Küste in die Meere ab. Bei einer Küstenlänge von knapp 7600 km ist das Meer in Italien nie wirklich weit entfernt. So ist es fast schon logisch, dass die italienische Küche eine große Anzahl von Gerichten bereithält, die man mit Fisch zubereiten kann. Unkompliziert und schmackhaft, bereiten wir italienische Klassiker aus Fisch und Meeresfrüchten zu. Mit dem passenden Wein dazu kommen wir Italien bei einem kurzweiligen Abend ein kleines Stück näher.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von 20,00 € sind in der Kursgebühr bereits enthalten.




Datum
Mi. 22.04.2020
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Trift 33, Marsberg, Sekundarschule, Trift 33, Küche


Volkshochschule Brilon-Marsberg-Olsberg

Kreuziger Mauer 31 | 59929 Brilon
Hauptstraße 49 | 34431 Marsberg
Hauptstraße 73a | 59939 Olsberg

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:30 Uhr
und 14:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 12:30 Uhr

oder nach Vereinbarung