Kochen, Ernährung

Konfitüren, Brotaufstriche und Dips mit dem Thermomix   Anmeldung möglich


Kursnummer Q16.425
Beginn Di., 24.03.2020, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 12,50 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Antonette Stemmer
Kursort
Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche
Steinweg 11, 59929 Brilon
Sie sind auf der Suche nach neuen, leckeren Konfitüren, Brotaufstrichen oder Dips? In diesem Kurs bereiten wir süße und herzhafte Aufstriche schnell und einfach mit dem Thermomix zu. Die passenden Brote backen wir hierzu gleich mit.




Datum
Di. 24.03.2020
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Steinweg 11, Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche


Volkshochschule Brilon-Marsberg-Olsberg

Kreuziger Mauer 31 | 59929 Brilon
Hauptstraße 49 | 34431 Marsberg
Hauptstraße 73a | 59939 Olsberg

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:30 Uhr
und 14:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 12:30 Uhr

oder nach Vereinbarung