Kochen, Ernährung

Italien in vier Gängen   fast ausgebucht


Kursnummer Q16.141
Beginn Mi., 01.04.2020, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 29,40 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung David Porcelli
Kursort
Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche
Steinweg 11, 59929 Brilon
Kein anderes Land bietet so viel Ess- und Trinkbaren wie Italien. Unzählige Weinanbaugebiete, regionenspezifische Feinkost, Pasta und köstliche Desserts. Erleben Sie an diesem Abend die kulinarische Seite des Landes in vier Gängen. Wir verarbeiten typische Zutaten und kochen zusammen ein Menü. Die passenden Weine dürfen dabei natürlich nicht fehlen.
Lebensmittelkosten in Höhe von 15,00 € sind bereits in der Kursgebühr enthalten.




Datum
Mi. 01.04.2020
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Steinweg 11, Brilon, Heinrich-Lübke-Schule, Küche


Volkshochschule Brilon-Marsberg-Olsberg

Kreuziger Mauer 31 | 59929 Brilon
Hauptstraße 49 | 34431 Marsberg
Hauptstraße 73a | 59939 Olsberg

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:30 bis 12:30 Uhr
und 14:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 08:30 bis 12:30 Uhr

oder nach Vereinbarung